Opinione su Breaking Bad: Mi aspettavo di più
Mi aspettavo di più
09/10/2015
Vantaggi
Alcuni Episodi
Svantaggi
Episodi Lenti, Statici, Non Adatta A Tutta La Famiglia
La trama è carina, e i primi episodi sono stati senza dubbio divertenti, soprattutto nel vedere un timido professore di biologia che si atteggia a criminale consumato. Tuttavia dopo un inizio promettente trovo che la serie si sia molto appiattita, in generale gli episodi secondo me sono molto statitici, e l'azione vera e propria si concentra negli ultimi episodi. Ma io non riesco a sorbirmi un'intera stagione solo per vedere un paio di episodi effettivamente notevoli alla fine.
In generale mi è sembrata molto noiosa, nonostante la trama originale e promettente, e degli attori in gamba e adatti ai ruoli da interpretare. Credo che la sceneggiatura troppo lenta abbia rovinato in gran parte questa serie, avrei preferito magari due o tre stagioni frizzanti e piene d'azione a cinque con pochi sprazzi di vitalità ed episodi estremamente noiosi.
Non è sicuramente una serie adatta ai più piccoli, visto che parla di spaccio di droga e non mancano scene di violenza e sesso.
trama
ambientazione