Delicato sulla pelle
Solitamente, al deodorante preferisco acquistare ed usare l'antiodorante (che neutralizza gli odori invece di coprirli) ma nei giorni scorsi, essendo finito il mio, ho voluto provare il Breeze Sporting Deodorante vapo no gas che da qualche tempo sta utilizzando mio marito. Si tratta di una formula senza alcool, e questo mi è subito piaciuto, perché quello che uso io invece lo contiene e, in alcuni momenti, si percepisce anche per quanto è forte. Il Breeze Sporting invece ha una profumazione delicata e piacevole che, anche se per quanto mi riguarda non perdura per tutto il giorno come afferma la confezione, è comunque un buon prodotto. Sicuramente lo preferisco a tanti altri perché oltre ad essere delicato sulla pelle nella sua formulazione priva di alcool è anche "vapo non gas" e quindi rispetta non solo l'ambiente ma anche la salute della persona. Probabilmente, la sua azione non completamente efficace per un periodo di tempo prolungato non gioca a suo favore, ma nonostante tutto ritengo che possa essere un buon prodotto, magari utilizzato con maggiore frequenza durante l'arco della giornata e in base alle specifiche esigenze.