TECNOLOGIA BLUE WATER
Stiamo parlando di una gabbietta contenente 4 sfere colorate arricchite di componenti attivi, dal design elegante, che catturano l'acqua ad ogni risciacquo, garantendo una pulizia a vista d'occhio e tanta freschezza. Grazie a questa nuova tecnologia, l'acqua del wc si colora di blu e, oltre a rendere visibile l'effetto igienizzante, rende facile capirne la sostituzione dello stesso.
Personalmente, ho sempre acquistato le tavolette Bref da quando sono uscite in commercio, proprio nella versione palline a sfera, e devo dire che oltre ad avermi attirata visivamente, mi hanno anche dato da subito un senso di pulizia e igienizzazione profonda del water, garantendomi un risultato impeccabile.
Io che abitualmente pulisco ogni giorno i miei sanitari, trovo sia un ottimo alleato per garantirne oltre che l'igiene, anche la prevenzione nella formazione del calcare. Il profumo contenuto in Bref Blue Activ+ attacca i cattivi odori mascherandoli e neutralizzandoli, facendo sì che si percepisca solo una gradevole profumazione di pulito. La scia blu rilasciata ad ogni risciacquo permette di capire quando è ora di sostituire la gabbietta. In pratica, quando la stessa non rilascia più la scia blu, significa che è ora di cambiarla. Ma 250 risciacqui sono garantiti! Un bel passo in avanti direi!