Ottima resa
Bentornati a tutti/e, oggi vi parlo di "Bref" in particolar modo di "Bref Brilliant Gel Forza Artica e Floreale". Grazie al sito "Donnad", sono stata scelta come Ambassador e da una settimana ho iniziato ad utilizzare questi prodotti, ho iniziato con il profumatore per wc Forza Artica. Innanzitutto vi dico che è davvero facile da applicare, rimuovendo facilmente l'alluminata dalla gabbietta, agganciandola al bordo del wc e sistemandola in modo che il getto dell'acqua colpisca la gabbietta. Bref Brilliant Gel tutto in 1 è la soluzione ideale perchè con la sua formula 4 funzioni garantisce pulizia profonda, protezione antisporco, fresco profumo ed extra-brillantezza. Devo dire che ad oggi questi 4 punti di forza sono stati presi in pieno, perchè il mio wc è sempre profumato, pulito e brillante, ma soprattutto non ha più quella brutta e antiestetica "riga" di calcare che purtroppo (avendo un acqua molto dura) ho sempre avuto con le atre gabbiette per wc. Ho anche valutato il prezzo, che si aggira intorno ai 2/3 euro, nei vari negozi di igiene casa, sia fisici che su internet, e devo dire che è molto economico rispetto agli altri prodotti che si trovano in commercio e nel pacco ce ne sono 2 di gabbiette quindi OTTIMO PREZZO e OTTIMA RESA.