Opinione su Bricoio: Brico io
Brico io
17/12/2016
Vantaggi
Ben fornito e comodità a portata di mano
Svantaggi
Non più conveniente come una volta
Nella mia zona nel raggio di pochi chilometri ce ne sono due di "Brico io". Sono forniti un pò di tutto:
attrezzi per il giardinaggio o per il fai da te, accessori vari per bagni e cucine ,utensili di vario genere,ricambi e accessori per auto.
Inoltre si trovano anche diversi mobili di vario genere,dal porta scarpe, ai mobiletti per bagno,scrivanie e tanto altro.
C'è anche una zona colori con una buona scelta da cui rifornirsi e una zona falegnameria dove si può ordinare anche stecche o pannelli a misura.
Secondo me sono posti sicuramente utili per il bricolage: se vi serve qualcosa qui lo troverete.
Però negli ultimi anni i prezzi sono aumentati e non sono più così convenienti come una volta.
Un'altra nota negativa che ho notato è che molto spesso se vi serve aiuto nelle corsie si fa fatica a trovare un addetto a cui chiedere informazioni e bisogna girare un po' prima di trovarlo o in caso si fa prima andando alle casse e chiedere.
Riguardo alla qualità dei prodotti non ho niente da reclamare: ho comprato alcuni mobiletti e diversi attrezzi e sono soddisfatto.
Assortimento
Servizio