Opinione su Bricoio: Sconsiglio
Sconsiglio
30/05/2017
Vantaggi
Svantaggi
Problemi con la sostituzione
In data 20/05/2017, una mia cugina si recava presso il negozio in questione per fare un regalo per la prima Comunione di mio figlio che si svolgeva il giorno 28/05, una piscina autoportante Bestway.
In data 27/05, il regalo veniva consegnato a mio figlio che non stava più nella pelle pur di montare la piscina, quindi il sottoscritto ha subito aperto il regalo e appena estratta la piscina dalla scatola e rimosso il cellophane subito appariva evidente un difetto, nello specifico un buco.
In compagnia di mia cugina, armati di scontrino, ci siamo recati presso il negozio Brico IO di Mondovì per fare vedere il difetto ed eventualmente farci sostituire la piscina, visto che era appena stata aperta e addirittura ancora piegata nella sua piega originale.
Spiegato l'inconveniente al responsabile del negozio, lo stesso non ha nemmeno guardato il difetto e ha riferito che avrei dovuto chiamare l'assistenza Bestway, i quali, a suo dire, sono solitamente veloci nell'intervento.
A quel punto ho tentato di spiegare ancora al responsabile del negozio che non si trattava di una piscina usata e danneggiata ma appena comprata da pochi giorni e mai usata, anzi appena aperta, e che quindi non capivo il motivo di fare intervenire l'assistenza clienti Bestway e che secondo me avrebbero dovuto sostituirla direttamente loro. Ovviamente non c'e' stato nulla da fare e siamo tornati a casa con la piscina rotta.
Conclusione... ho telefonato il 30/05 al servizio clienti Bestway i quali mi hanno chiesto di inviare una mail con foto e che in 48 ore mi avrebbero detto qualcosa. Sono passate più di 24 ore e non ho ancora avuto risposta, aspetterò ancora domani ma sta il fatto che se dovete fare un regalo per un giorno stabilito, non rischiate di acquistare una piscina da Brico IO perché se disgraziatamente fosse difettosa non arriverebbe in tempo, loro la vendono volentieri ma non la sostituiscono nemmeno in un caso di evidente difetto come il mio, anzi nemmeno guardano il guasto.
Assortimento
Servizio