Opinione su Bricoio: Utile per tante cose!
Utile per tante cose!
31/03/2016
Vantaggi
ben assortito
Svantaggi
prezzi un po' alti
Mi capita di andarci solo quando davvero mi serve qualcosa d'urgente perché i prezzi sono più alti rispetto a quelli di negozi simili concorrenti e poi perché non amo questo genere di punti vendita.
Se devo girellare per negozi preferisco sicuramente una libreria!
Purtroppo però in libreria attrezzi e oggettistica varia non si trova così da Brico Io ci sono andata per acquistare il portabiancheria, bellissimo ma pagato ben 28 euro dato che l'ho voluto un po' particolare e ci sono tornata qualche giorno fa ad acquistare un pennello con cui stendere un trattamento.
Il negozio è ben fornito e diviso in reparti tematici per trovare velocemente quello che si cerca.
Oltre al fai da te si va fuori tema per affascinare anche i piccini vendendo alle casse dolcetti e cioccolatini, ma ogni tanto per far felici anche le donne si possono acquistare chincaglierie varie per arredare la casa e nel periodo natalizio anche gli addobbi che però a dicembre scorso non mi piacevano.
Negozio utile dunque, ma si risparmia di più altrove!
Assortimento
Servizio