Opinione su Knorr Brodo granulare ricco: Il brodo saporito
Il brodo saporito
03/11/2015
Vantaggi
Buon Sapore E Praticità
Svantaggi
---
Il brodo granulare RICCO di KNORR è un preparato per brodo e condimenti a base di glutammato. Viene venduto in un barattolino di alluminio con coperchio di plastica color ruggine, da 150 g, detto confezione salvaroma. Dentro alla confezione è stato aggiunto un dosatore, in plastica trasparente (è una specie di cucchiaino quadrato), equivalente a un dado intero, grazie al quale non si sfora nelle dosi e, quindi, non si rischia di salare eccessivamente le pietanze a cui viene aggiunto il granulare.
Il brodo ricco di Knorr è ideale per insaporire e per il brodo.
Non contiene conservanti, né grassi idrogenati, né glutine. I grassi contenuti sono davvero pochi.
Per ogni porzione, cioè 250 ml, questo granulare ricco ci regalerà solo 15 kcal.
Per insaporire basterà distribuire il granulare, durante la cottura, direttamente sulle pietanze. Se poi si intendesse servirsi di esso per fare un brodo più saporito, basta sciogliere il contenuto di un dosatore in mezzo litro d'acqua.
Io lo uso soprattutto per le mie minestre di cereali e verdure, che, con questo granulare ricco Knorr vengono davvero saporite senza bisogno di aggiungere il sale. Il sapore che viene fuori, dopo l'aggiunta, è davvero buono e gradevole, perché non è eccessivamente salato, ma neanche insipido: una dose, per una porzione di minestra in brodo, che sia con pasta o con cereali tipo farro od orzo, è sempre equilibrata e mai carente di qualcosa. Per questo, la prossima volta che lo vedrò in offerta e mi si sarà finita la scorta di barattolini presi un mesetto fa, tornerò a comprarlo volentieri.
Il brodo granulare ricco di Knorr è distribuito da Unilever Italia, con sede in
via Paolo Di Dono, 3/A
00142 Roma;
e prodotto nello stabilimento sito in
via Roma, 23
Sanguinetto (VR):
il servizio clienti risponde invece al seguente n° verde: 800-800121.
Buon appetito a tutti.