Una volta erano affidabili e precisi, adesso pessimi
Fino a circa un anno fa, acquistavo regolarmente su internet in vari e-shop quali amazon , zalando , ecco verde ecc. ecc.. e non ho mai avuto problemi con nessun corriere, tantomeno con bartolini. Erano precisi e puntuali nelle consegne e credevo che le varie recensioni negative presenti sul web si spiegassero col fatto che il servizio potesse variare in qualità da zona a zona. Purtroppo negli ultimi tempi, a seguito di vari acquisti fatti, mi rendo conto che il servizio anche nella mia zona (Fidenza-PR) è notevolmente peggiorato. Usano come addetti alle consegne ragazzi giovanissimi e/o stranieri, parlanti pochissimo e malissimo l'italiano cosicchè bisogna (quando chiamano al telefono per trovare casa mia- non hanno nemmeno un navigatore e casa mia non è poi così fuori mano, essendo in campagna ma vicina all'ospedale cittadino), ripetere le cose mille volte e a volte rispondono, nonostante tutto, anche in modo molto scocciato, sebbene io mi rivolga sempre in tono molto gentile. Il servizio clienti (quando risponde sia per mail che per telefono) non capisce e/o non ascolta le richieste precise del cliente. La cosa più grave, tuttavia, è la loro abitudine di fare consegne fantasma: la consegna era programmata per le 14.30-16.30 ma io sono rimasta in casa tutto il giorno ad aspettare il pacchetto, ormai conoscendoli. Alle 17.45 mi arriva una mail con scritto che la consegna non era stata effettuata per destinatario assente, cosa assolutamente non vera (tutti erano a casa in quel momento, io compresa),nessuno squillo del campanello si è sentito , e inoltre non hanno nemmeno lasciato l'avviso di tentata consegna. Segno questo che non sono nemmeno passati davanti a casa mia,non ci hanno neanche provato e sicuramente solo e unicamente per mancanza di voglia. Ora devo attendere domani il secondo tentativo di consegna... passerà il corriere o dovrò andare alla sede distante 30km a prendermi il pacchetto?!