Pubblicata il 19/12/2019
Consigliato “Una buona pasta sfoglia!”
Vantaggibuona e conveniente in offerta
Svantaggiindustriale
Ogni tanto mi piace preparare qualche rustico e di conseguenza acquisto la pasta sfoglia già pronta perché prepararla in casa è un procedimento lungo e laborioso. Non ho una marca preferita, quindi acquisto quella che trovo in offerta. La settimana scorsa all'Auchan era in offerta a 95 centesimi a rotolo proprio la linea Buitoni di pasta sfoglia e pasta brisee, così anche in vista degli antipasti di Natale ho fatto un po' di scorta. Ho usato due rotoli di pasta sfoglia proprio ieri e l'ho trovata davvero buona! Si presenta rotonda e tirata abbastanza sottile, ma io preferisco sempre stenderla ancora con il mattarello. L'ho farcita con speck e scamorza, chiusa con un altro rotolo, stesa ancora col mattarello ed infornata. Così sottile cuoce davvero velocemente dato che in neanche 20 minuti con il forno a 180 gradi era pronta. E' una sfoglia davvero gustosa! Non unta, sottile e sfogliata, ha un buonissimo sapore che gli ingredienti aggiunti tendono ad esaltare ancora di più. Mentre cuoce emana anche un profumo buonissimo, quindi di sicuro la ricomprerò alla prossima offerta!