Opinione su Valsoia Burger di soia vegetali senza lattosio: Un'eccellente "trasformazione" vegetariana dell'hamburger
Un'eccellente "trasformazione" vegetariana dell'hamburger
02/01/2018
Vantaggi
Sapore e consistenza ottima, prodotto vegetariano
Svantaggi
Glutine, albume, ingredienti non-bio, prezzo alto
Dentro la piccola confezione, ne sono presenti 2 da 90 grammi l'uno.
Mi ero positivamente stupito del sapore, differente e di una spanna sopra di tutti quelli provati finora.
Effettivamente mi ha ricordato proprio lo speziato Hamburger, ma senza il "retrogusto animale".
Anche questo prodotto è un condensato di proteine di soia proteine di frumento, olio e ingredienti sopratutto per insaporire.
Bene che in questa nuova ricetta sia stato tolto l'economico olio di colza, anche se per il prezzo comunque altino, avrei preferito l'olio d'oliva..
Rispetto alle "fettine" Valsoia, credo che questo sia il migliore come valori nutrizionali, essendoci meno grassi e più proteine...
Gli ingredienti non sono OGM, il sapore e la consistenza li ho trovati migliori rispetto agli altri in commercio da me provati per ora, ma visto il costo intero alto mi sarei aspettato almeno ingredienti biologici.
Un'eccellente "simulazione" vegetariana dell'hamburger reale, che comunque consiglio...