Opinione su Burro Classico Santa Lucia: Santa lucia, "lo spirito creativo di galbani"
Santa lucia, "lo spirito creativo di galbani"
15/12/2014
Vantaggi
Gustoso E Corposo Da Assoporare Anche Da Solo
Svantaggi
Nessuno Riscontrato
Questa sera vorrei parlare di un prodotto che sicuramente non può mancare nella propria cucina. Mi riferisco al Burro Classico Santa Lucia. Per esperienza personale e di mia madre, durante la preparazione delle pietanze, mi sento di assicurare totalmente la qualità di questo prodotto. In commercio vi sono state e vi sono tantissimi marchi ben differenti tra loro, associate consecutivamente a forme e quantità diverse. Il Burro Santa Lucia da me recensito si differenzia per la sua confezione salva freschezza richiudibile. Esso è caratterizzato da un colore che va nel giallo paglierino ottenuto principalmente dall’ alimentazione delle mucche con foraggio fresco. Grazie alla sua qualità del tutto controllata accuratamente, sia io che mia madre prepariamo pietanze davvero gustosissime, sia calde che fredde. Spesso adoro spalmare il Burro Classico Santa Lucia direttamente sul pane o su una fetta biscottata ed il sapore, seppur non cotto, è estremamente gustoso e setoso! Buonissimo davvero. Il prezzo appare del tutto modico, circa 2 euro. Devo dire che nonostante la mia difficoltà digestiva, il prodotto in questione non mi ha mai recato estremi disagi, difatti la crema di latte al suo interno, che comunque caratterizza principalmente il Burro, garantisce un'alta digeribilità davvero per tutti. Concludo esprimendo positivamente il mio modesto parere al riguardo e come ho già sottolineato più volte, mi sento di considerare l'acquisto dello stesso come un validissimo aiuto in cucina per la preparazione delle proprie pietanze. Parere postato esclusivamente in base alla mia relativa esperienza strettamente personale.
Grazie per la lettura, a presto.