Buono
Da quando ho scoperto il burro di arachidi, ne sto provando di vari tipi e marchi.
Di recente su Amazon ho acquistato questo del famoso marchio sportivo Myprotein.
Contento in una confezione da ben 1Kg è la versione croccante realizzata con arachidi naturali senza aggiunta di sale e zucchero e senza olio di palma, quindi naturale al 100% e prodotto solo dall'arachidi dalle quali dopo una certa lavorazione si ottiene il burro.
Lo acquisto perché è una elevata fonte di proteine, carboidrati e grassi tra cui i polinsaturi che fanno bene al cuore.
Ideale per chi pratica attività sportiva grazie alla fonte enorme di proteine che aiutano a rigenerare e ad accrescere la massa muscolare.
Gli arachidi vengono inoltre arrostite nella loro pellicola e poi macinate per creare il burro che in questo modo assume una consistenza molto densa.
Non fa ingrassare affatto, anzi è salutare.
Lo mangio la mattina come colazione con fette biscottate e prima di fare palestra, un paio di cucchiaini per avere una buona dose di fonte energetica.
Questa versione contiene piccoli pezzetti di arachidi che lo rendono appunto più croccante.
Dopo l'apertura lo conservo in frigo...lo consiglio a tutti