Opinione su Bustaffa Stracchino biologico: Cremoso e bio!
Cremoso e bio!
23/09/2014
Vantaggi
Buono E Biologico
Svantaggi
Grasso Come Tutti Gli Stracchini, Un Po' Più Costoso Della Concorrenza
Al supermercato si possono trovare stracchini non bio a prezzi inferiori però visto che mi trovo bene con il marchio Bustaffa per i prodotti non bio e dato che era l'ultimo panetto ho deciso di acquistarlo.
Il sacchettino di plastica esterno contiene un piccolo contenitore in cui è sistemato il panetto da 100 grammi.
L'ho mangiato in ufficio accompagnandolo con i cracker, mangiando lo stracchino con il cucchiaino direttamente dal contenitore che essendo in plastica abbastanza rigida si sostiene bene in piedi e mi ha permesso di risparmiare il lavaggio del solito Frigoverre in vetro che porto per le altre pietanze.
E' uno stracchino molto buono, cremoso, si scioglie in bocca.
Adoro i formaggi e mi sono sentita soddisfatta, sazia ed appagata da un pranzo tutto sommato leggero ed anche molto digeribile.
Bio non significa più magro.
Infatti il panetto da 100 grammi contiene i soliti 25 grammi di grassi tipici di un qualsiasi stracchino.
Però il latte è bio dunque una garanzia di qualità in più.
Davvero buono, penso proprio che lo ricomprerò se lo troverò di nuovo in promozione!