una caffetteria elegante dai prodotti di qualità
Visitato dall'utente più di un anno fa
Il Caffè Ponchione si trova in Asti a Corso Alfieri, in pieno centro storico della città. E' un piccolo ed elegante negozio che opera sia nella vendita al dettaglio che come caffetteria. E' specializzato nella vendita di molti tipi di caffè provenienti da svariati paesi del mondo, tra i quali aree dell'America Latina e medio oriente, tè pregiato, caramelle e anche cioccolatini di marca quali i Lindt e Lindor. Non assomiglia ai bar ordinari e infatti non vi si trovano tavolini e sedie, ma c'è comunque il bancone per degustare qualunque caffè si scelga. Se la memoria non mi inganna, non vende neppure bevande alcoliche, essendo proprio specializzato come caffetteria e non come bar. Io e mio marito c'eravamo stati più volte e oltre a comprare prodotti da portare a casa prendevamo al bancone il caffè giamaicano Blue Mountain, che avevamo molto apprezzato. E quando ancora non ero sposata, ricordo che era un posto che piaceva particolarmente a mia madre: mi inviava a comprarci alcuni prodotti, che anche se costosetti hanno un ottimo rapporto qualità/prezzo. E' uno dei posti che in Brasile dove vivo adesso mi mancano. Se passate per Asti, merita una visita.