Opinione su Bialetti Moka Express: Bialetti Moka Express
Bialetti Moka Express
11/01/2018
Vantaggi
Ottimo rapporto qualità-prezzo
Svantaggi
Nessun svantaggio
Se manca la corrente, se viene qualche ospite che non gradisce il caffè fatto nella macchinetta elettrica, se devo fare, in estate, una quantità di caffè da mettere in frigo per offrirlo ghiacciato, allora uso la moka.
La Bialetti non mi tradisce mai, anche se la tengo nella cucina inutilizzata per parecchio tempo, quando la uso non mi dà problemi e dopo qualche minuto che l'ho messa sul fuoco già sento il borbottio del caffè che sale dalla canna e fuoriesce, inondando la cucina di aroma di caffè. L'omino con i baffi è una garanzia!
In passato, mi è capitato di comprare caffettiere più economiche, ma me ne sono sempre pentita. Funzionavano bene per i primi tempi, poi iniziavano a dare problemi.
A casa ne ho due, una che dovrebbe preparare 2 tazzine di caffè ma poi ne fa 3, e una che prepara 6 tazzine abbondanti.
Quelle che ho io sono quelle con la forma classica, di color argento con il manico e il tappo sul coperchio nero.
Per farle durare nel tempo, si deve avere l'accortezza di non metterle mai su una fiamma alta, perché brucerebbe il manico, e di conservare la caffettiera sempre perfettamente pulita e asciutta.
Bialetti è un marchio di fiducia e da preferire per la moka express. Anche se costa un po' di più, il rapporto qualità-prezzo è ottimo!
Rapporto Qualità/Prezzo
Praticità