Fragranza promiscua
A me queste fragranze unisex non mi allettano per niente, penso che l’olfatto debba distinguere ciò che è femminile e ciò che è maschile, ognuno con le sue caratteristiche, Calvin Klein cK One è un profumo che mi è stato regalato in occasione del mio compleanno
ma la fragranza ha talmente catturato i sensi di mia moglie che spesso e volentieri attingeva dalla bottiglia, si creava cosi un po' di promiscuità.
La fragranza è piaciuta molto anche a me tant’è che continuo a pensare che sia più idonea al corpo maschile piuttosto che a quello femminile, quando se lo spruzza mia moglie, mi da enormemente fastidio perché quando l’annuso perde di femminilità.
Sento molto le note legnose del cedro, muschio e soprattutto sandalo, la freschezza delle note di testa sono ideali per l’estate, piacevole ritrovarle nella bottiglia da 200 ml di vetro bianco opacizzato dall'aspetto minimal, rimango del parere che il profumo è una fragranza maschile e non lo regalerei mai a una donna che dovrebbe sfoggiare sensualità, mistero e passionalità.