Opinione su Camoscio d'Oro: I prodotti camoscio d’oro sono squisiti
I prodotti camoscio d’oro sono squisiti

Vantaggi
Qualità, gusto, gamma di prodotti
Svantaggi
Grassi
Recentemente ho acquistato l’AperiFresco, piccole porzioni di formaggio cremoso disponibili in diversi gusti. Io ho provato quelli con i sapori dell’orto. Sono sfiziosi, monoporzionati e già conditi, quindi sono sfiziosissimi per delle cene.
Il classico formaggio Camoscio D’Oro è squisito. La confezione da 200 grammi si trova nel banco frigo dei principali supermercati e la consistenza del formaggio è perfettamente cremosa. Il gusto è saporitissimo ed è buonissimo anche da solo perché avvolge il palato e soddisfa. Buonissimo anche con bruschette o per preparare altre ricette. L’unica pecca è data dalla quantità di grassi.
Ho provato anche le fette morbidissime sempre fatte con il Camoscio D’Oro. Sono già tagliate e confezionate sottovuoto. Le fette sono ideali per farcire panini e toast e il sapore è intenso e delizioso con qualsivoglia abbinamento.
La qualità dei prodotti è garantita e i prezzi sono mediocri, ma spesso sono venduti in offerta. La gamma dei prodotti è soddifacente e il gusto lo è altrettanto.
Assortimento
reperibilità