State alla larga da questo inferno
Un vero e proprio MATTATOIO per animali!! Un randagio che entra in questo inferno e non è in perfetta salute state tranquilli che non uscirà dentro un sacco di plastica, SOPPRIMONO animali senza pietà. EVITATELO se provate un minimo di compassione per qualsiasi forma di essere vivente.
Venerdì 21/03/2025 a Roma, in via Tiburtina 770 ci segnalano un gatto in pessime condizioni. Aveva entrambe le zampe posteriori spezzate, con tratti di ossa esposte e in stato di infezione.
Era lì da almeno un paio di giorni, su un tratto di strada estremamente trafficato dove, nonostante le migliaia di persone di passaggio, nessuno ha fatto nulla per aiutarlo.
Al momento del recupero il gatto era vigile, soffiava e ha più volte tentato di sfuggire alla cattura, segno che, nonostante le condizioni, la sua situazione non era così grave da far presupporre un decesso imminente. Peccato che il micio sia stato trasportato al canile comunale della Muratella, cosa che non gli ha lasciato scampo.
Non sappiamo se in qualche modo il gatto si sarebbe potuto salvare. Quello di cui siamo sicuri è che questa possibilità non gli è stata nemmeno CONCESSA!