Opinione su Cannamela Peperoncino: Cannamela Peperoncino 1
Cannamela Peperoncino
20/04/2017
Vantaggi
è un buon prodotto
Svantaggi
Ovviamente per i miei standard non è troppo piccante e credo sia giusto così, bisogna mettere sul mercato un prodotto che possa andare bene alla massa più che ai palati molto esigenti. Di contro devo ammettere che ha un sapore piacevole anche se è secco.
Cannamela ha messo sul mercato due versioni di questo prodotto: in polvere e triturato, entrambi nel classico barattolo di vetro con tappo di plastica che nel caso del peperoncino sminuzzato è dotato anche di un macinino per triturarlo ulteriormente quando lo si usa. Io preferisco, e acquisto, quest'ultima versione perché a mio avviso mantiene maggiormente l'aroma e la fragranza del prodotto e perché mi piace poterlo macinare quando sto cucinando.
Senza ombra di dubbio è un prodotto che consiglio a chi mangia piccante e cerca un'alternativa al peperoncino fresco, ma anche ha chi vuole avere in casa una spezia in più da usare in determinate pietanze.