Opinione su Cannoli alla ricotta e granella di pistacchio: Solo i siciliani sono in grado di farli

Solo i siciliani sono in grado di farli

03/02/2014

Vantaggi

Troppo Buoni

Svantaggi

Non Ne Ho Riscontrati


Ogni regione ha la sua arte culinaria ma i cannoli siciliani devono essere fatti dai siculi altrimenti non si possono definire cannoli. Ogni tanto li compriamo in pasticceria o li faccio io stessa essendo abbastanza brava ma non è la stessa cosa. Finalmente, si è aperto un negozio sotto casa mia di prodotti siciliani e la padrona è proprio del posto ed è lei stessa a realizzare i prodotti che vende. Ho comprato i cannoli alla ricotta con la variante di granella e pistacchio a lposto di gocce di cioccolato ed è come se fossi andata in paradiso. Posso dire di aver finalmente assaggiato i VERI cannoli siciliani. La sfoglia è molto diversa da quella che assaggiamo anche nelle migliori pasticcerie, non si ammorbidisce e rimane sempre croccante. 10 e lode ai pasticceri siciliani! Costano un pò ma ne vale la pena.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

scarabattolino

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Cannoli alla ricotta e granella di pistacchio

  • giocobene
    opinione inserita da giocobene il 20/04/2019
    I cannoli siciliani sono tra i dolci preferiti da mia moglie e mia figlia. Nonostante io sia un ex cuoco non li ho mai preparati, anche perché non appartengono alla mia tradizione, peró so distinguere...
    Continua a leggere >
    Molto buoni se fatti bene
    Attenti a quelli industriali spacciati per pasticceria
  • sav3
    opinione inserita da sav3 il 11/04/2019
    Li compro spesso alle fiere alimentari e alla sagre dove c'è lo stand della Sicilia, infatti è un delizioso dolce tipico siciliano composto da fine pasta fillo croccante avvolta attorno ad un tubo per...
    Continua a leggere >
    DAVVERO BUONI
    difficili da fare
  • millifly
    opinione inserita da Anonimo il 01/02/2019
    Ognuno ha le sue tradizione, dalle mie parti a Natale c’è sempre qualcosa di siciliano come dolce in tavola. Nonostante nessuno in famiglia provenga da questa meravigliosa regione abbiamo avuto modo d...
    Continua a leggere >
    sapore
    nessuno
  • simyann87
    opinione inserita da simyann87 il 14/01/2019
    I famosissimi cannoli , perso che li conoscano in tutto il mondo. Sono dolci che appartengono alla tradizione dolciaria italiana. La qualità di questo dolce tipico si capisce dalla cialda croccante e ...
    Continua a leggere >
    Ottimo dessert
    calorico
  • fb-1875171729479943
    opinione inserita da Anonimo il 13/01/2019
    Il cannolo siciliano è senza dubbio uno dei migliori prodotti di pasticceria italiana. Personalmente, mi piace davvero tanto, partendo dalla cialda friabile e leggere, passando per la ricotta dal sapo...
    Continua a leggere >
    Uno dei dolci più buoni
    Nessuno