Opinione su Caraffa Brita: Soluzione definitiva per l'acqua
Soluzione definitiva per l'acqua
04/11/2016
Vantaggi
comoda, acqua sempre pronta, efficiente
Svantaggi
non fa l'acqua frizzante
A casa mia la usiamo da anni. Ne abbiamo avute diverse, anche di altre marche che hanno copiato la caraffa Brita dopo il successo che effettivamente ha avuto sul mercato. A oggi di caraffe ne abbiamo due perché così possiamo avere sia l'acqua fresca in frigo sia l'acqua pronta da bere a temperatura ambiente.
Secondo me è un prodotto fantastico perché, con una corretta manutenzione, dura tantissimo tempo e permette di usare l'acqua del rubinetto anche a tavola, evitando così spese di bottiglie continue, limitando gli sprechi di plastica. evitando anche il carico delle bottiglie (per chi come me abita in palazzo senza ascensore... non è una cosa da poco!)...
Il gusto dell'acqua filtrata è ottimo, come quello delle bottiglie che si comprano. In realtà non so dire se ad aiutare il risultato è che nella mia zona l'acqua dei rubinetti è già buona rispetto alle acque che si sentono in altre città, bisognerebbe avere una opinione anche da chi parte con dell'acqua non "buonissima". Comuqnue io la consiglio anche a chi non l'ha mai provata: il costo è abbordabilissimo e comunque la spesa rientra velocemente.
So che alcuni pensano che il filtraggio non sia "sano" e che l'acqua filtrata perda delle sostanze fondamentali o, peggio, prenda dei residui che non vanno bene dal filtro, ma sinceramente mi pare che questa sia una storia vecchia e che sia stato largamente provato che questi dubbi non sono fondati. Chiaramente una buona manutenzione della Brita, ossia pulirla e cambiare il filtro come consigliato, sono fondamentali per avere l'acqua sempre buona.
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|