Opinione su Carapelli Olio di semi di girasole Giglio Oro: CARAPELLI tradizione Toscana

CARAPELLI tradizione Toscana

20/02/2018

Vantaggi

leggerezza ma con gusto

Svantaggi

Nessuno


Il marchio CARAPELLI non credo che abbia bisogno di essere presentato, tradizione Toscana che ci propone tantissime qualità di olio da scegliere per tutti i gusti, per tante ricette, da utilizzare sia crudo che per i fritti.... insomma davvero un ampia scelta.... ultimamente ho acquistato al supermercato Bennet CARAPELLI Giglio Oro ai Semi di Girasole, non potevo fare scelta migliore , sia come prezzo che come qualità abbinati alla leggerezza senza però perdere il gusto, la confezione è in una bottiglia di plastica da 1 Litro ma si può trovare anche la confezione super risparmio da 5 Litri, il prodotto si mostra chiaro di colore ottimo, in teoria viene utilizzato più che altro per le fritture , che rimangono leggere e non unte, ma è comunque utilizzabile anche a crudo, da condire insalate o qualsiasi altra cosa!!!! A crudo potete provare a miscelarlo con delle spezie, io preparo il tutto a parte, Olio Di Girasole Giglio Oro, erba cipollina, un pizzico di peperoncino e un pizzico di sale aromatizzato, a volte aggiungo anche il prezzemolo, poi mischio il tutto e condisco le verdure cotte a vapore, OTTIMO gusto in tutta leggerezza!!!
CONSIGLIATO

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

fb-656

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Carapelli Olio di semi di girasole Giglio Oro

  • lapiaga
    opinione inserita da lapiaga il 15/07/2019
    Lo uso a volte per friggere le patate, che sono una delle tre cose a cui riservo questo trattamento. L'olio di per se non è buono o cattivo, è proprio medio. Il risultato della frittura è accettabile,...
    Continua a leggere >
    Olio che lascia poco residuo nel fritto
    Simile a tanti altri
  • enty75
    opinione inserita da enty75 il 30/10/2018
    Non sono per niente una brava massaia, non ho tempo per cucinare... ma quando posso mi piace friggere patatine, calamari, zucchine, ecc.. sono una dipendente del "fritto". Lo so che non è sano ma mi h...
    Continua a leggere >
    fritti buonissimi
    nessunissimo
  • anity
    opinione inserita da anity il 15/10/2018
    Per fare una buona frittura bisogna usare un buon olio, uno che io uso tanto perche' mi piace e' quello di semi di girasole Giglio Oro della nota marca Carapelli. E' un olio che si trova facilmente ne...
    Continua a leggere >
    buono
    nessuno
  • maria41
    opinione inserita da maria41 il 14/10/2018
    A me piace sempre provare prodotti nuovi per poter fare un confronto per poi stabilire una classifica personale. Oggi vorrei fare una recensione sull'olio di semi di girasole della Carapelli, giglio o...
    Continua a leggere >
    buon prodotto
    il prezzo un po'alto
  • fb-511
    opinione inserita da Francesca Androsiglio il 10/05/2018
    Quando si parla di famiglia ,si parla di cucinare ogni giorno. Una buona frittura si basa sul prodotto che noi usiamo maggior mente. Per la cena quando ci sono bambini a casa non possono mancare le pa...
    Continua a leggere >
    Buono
    Nessuno