• 14 persone su 15 lo consigliano
  • 1 persona su 15 indecisa se consigliarlo o no
Scrivi la tua opinione
  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
15 Opinioni per Carapelli Olio di semi di girasole Giglio Oro
Ordina per
Visualizza opinioni
  • lapiaga
    nella media
    opinione inserita da lapiaga il 15/07/2019
    Lo uso a volte per friggere le patate, che sono una delle tre cose a cui riservo questo trattamento. L'olio di per se non è buono o cattivo, è proprio medio. Il risultato della frittura è accettabile, anche perché "fritto è buono anche il pioppo", si dice dalle mie parti. In ogni caso la doratura c'è e non prende troppo gusto amaro. Per me è quasi più di quel che serve, quindi va benissimo.Senza infamia e senza lode per un fritto accettabile, indipendente dalle mie capacità e senza saporacci. Non è il più economico fra quelli che ci sono al supermercato, ma va bene così. Si trova in tutte le catene che ho visitato nelle mie esplorazioni in cerca di sconti.
    Segnala contenuto
    Olio che lascia poco residuo nel fritto
    Simile a tanti altri
  • enty75
    per fritti buonissimi
    opinione inserita da enty75 il 30/10/2018
    Non sono per niente una brava massaia, non ho tempo per cucinare... ma quando posso mi piace friggere patatine, calamari, zucchine, ecc.. sono una dipendente del "fritto". Lo so che non è sano ma mi hanno detto che usando un buon olio non è così dannoso... Fra i vari tipi di olii di semi io preferisco l'olio di semi di girasole... Quello che mi piace moltissimo è l'olio Giglio Oro del marchio Carapelli. Questo olio tiene benissimo le alte temperature quindi non si brucia subito e non fa fumo.. e poi non puzza e permette di ottenere dei fritti buonissimi e croccantissimi ma non unti. Puo' essere usato anche in sostituzione del burro nella preparazione dei dolci.. io ne ho sempre qualche bottiglia in dispensa!!
    Segnala contenuto
    fritti buonissimi
    nessunissimo
  • anity
    ottimo
    opinione inserita da anity il 15/10/2018
    Per fare una buona frittura bisogna usare un buon olio, uno che io uso tanto perche' mi piace e' quello di semi di girasole Giglio Oro della nota marca Carapelli. E' un olio che si trova facilmente nei supermercati la bottiglia e' da 1 litro il prezzo pieno e' un po' altino intorno i 3 euro ma spesso si riesce a trovare in promozione. La cosa che mi piace di questo olio e' che mentre friggiamo non sprigiona il cattivo odore anzi e' molto gradevole non nausea. Io ci friggo tantissime cose, carne, pesce, devo dire che non mi ha mai delusa. Risultato eccezionale pietanze croccanti e molto invitanti. Buono lo consiglio!!!
    Segnala contenuto
    buono
    nessuno
  • maria41
    Giglio oro
    opinione inserita da maria41 il 14/10/2018
    A me piace sempre provare prodotti nuovi per poter fare un confronto per poi stabilire una classifica personale. Oggi vorrei fare una recensione sull'olio di semi di girasole della Carapelli, giglio oro. Ora vi spiego perché mi piace, primo punto ha un'altra percentuale di acidi grassi polinsaturi, quindi leggero, ideale per fritture croccanti ed anche gustoso per condire insalate ecc. Praticamente si può usare a crudo tanto che lo si può usare per preparare la maionese ed altri tipi di salse rendendole più leggere e digeribili. La confezione è da un litro, molto bella e pratica, il prezzo è un po' alto, supera i 2€
    Segnala contenuto
    buon prodotto
    il prezzo un po'alto
  • fb-511
    opinione inserita da Francesca Androsiglio il 10/05/2018
    Quando si parla di famiglia ,si parla di cucinare ogni giorno. Una buona frittura si basa sul prodotto che noi usiamo maggior mente. Per la cena quando ci sono bambini a casa non possono mancare le patatine fritte. Tutto ciò che io non amo molto friggere,La cena si basa sempre di usare un olio che m...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Buono
    Nessuno
  • yris
    opinione inserita da Anonimo il 09/05/2018
    Carapelli casa olearia fin dal 1893, per i miei fritti mi piace cambiare sempre olio per cercare quello che mi soddisfa, adesso è il turno di Carapelli, olio di girasole da 1l reperibile in tutti i supermercati, il l’ho pagato € 2,18. L’olio ha un’alta percentuale di acidi grassi polinsaturi ed è fo...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    Ricco di vitamina E
    -
  • stella87
    opinione inserita da stella87 il 07/03/2018
    Non sono una che frigge molto ma una volta al mese friggo anche io , e proprio oggi ho fatto i petti di pollo panati e per friggere ho usato questo olio di semi di girasole giglio oro della carapelli. Ritengo sia un olio di ottima qualità e delicato , ottimo per fare delle fritture fuori dalla norma...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    delicato
    no
  • mickycri
    opinione inserita da mickycri il 07/03/2018
    Non sempre faccio la frittura ma quando serve uso l'olio di semi di girasoli Giglio Oro della Carapelli. In famiglia lo usiamo da tantissimo tempo e ci troviamo benissimo in quanto è molto leggero, con un buon sapore e un'ottima consistenza, perfetto per ogni tipo di frittura. Da sempre un ottimo ri...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    80%
    Leggero
    nessuno
  • cancrina
    opinione inserita da Anonimo il 22/02/2018
    In famiglia maggiormente io personalmente uso molto la frittura nonostante sappia che faccia male. Tra gli oli per friggere che uso molto soprattutto quando lo trovo in offerta c'è l'Olio di semi di girasole Giglio Oro della Carapelli. Si tratta di un olio di buona qualità e il prezzo influisce su q...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    di qualità
    costo
  • xuxu
    opinione inserita da xuxu il 21/02/2018
    Compro questo olio praticamente da anni, in quanto come prezzi e qualità si tiene relativamente in un buon equilibrio. Lo prendiamo specialmente durante le offerte, comprandolo in grandi quantità, quanto basta a tenere una certa scorta in dispensa. Iniziando dalla bottiglia, il tappino e il sistema ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Economico
    inefficace in frittura
  • raffaellab91
    opinione inserita da raffaellab91 il 21/02/2018
    Utilizzo quasi sempre l'oliodi semi di girasole Giglio Oro della carapelli, perché è quello con cui mi trovo di più per friggere non solo patate fritte ma qualsiasi altra cosa in padella. Si tratta di un olio molto leggero, non bisogna abbondare e anche se contiene grassi al sapore molto buono. E' p...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    sapore delicato
    Nessuno
  • fb-francacira
    opinione inserita da Anonimo il 21/02/2018
    Ritengo che sia conveniente acquistare questo olio di semi di girasole in quanto, il rapporto qualità prezzo è molto ben bilanciato. Non ha affatto un costo alto e secondo me è alla portata di tanti. A questo aggiungo che la marca Carapelli è famosa e diffusa da oltre 30 anni almeno ed io ritengo i ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    alta reperibilità, ottimo per friggere di tutto
    nessuno
  • briciola
    opinione inserita da briciola il 21/02/2018
    Questo olio Carapelli è di semi di girasole ed è chiamato Giglio Oro. Io lo vedo spesso esposto nei banconi dei vari supermercati che frequento ed ho potuto notare come non costi poi molto e, spesso, sia anche proposto in offerta o con interessanti sconti. Ha un punto di fumo molto elevato, oltre i ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    i fritti mi vengono bene
    no
  • fb-656
    opinione inserita da Silvia Bollini il 20/02/2018
    Il marchio CARAPELLI non credo che abbia bisogno di essere presentato, tradizione Toscana che ci propone tantissime qualità di olio da scegliere per tutti i gusti, per tante ricette, da utilizzare sia crudo che per i fritti.... insomma davvero un ampia scelta.... ultimamente ho acquistato al superme...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    leggerezza ma con gusto
    Nessuno
  • matildelide
    opinione inserita da matildelide il 18/02/2018
    A casa di mia madre non esistono oli di semi di girasole diversi da Giglio Oro. Quest'olio è contenuto in bottiglie di plastica da un litro, è reperibile in tutti i supermercati e costa relativamente poco. E' da sempre l'olio di semi preferito da mia madre, infatti lo utilizza in cucina per tutti gl...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Leggero, ottimo a crudo, resiste alle alte temperature.
    Nessuno