Opinione su Casa Modena Strutto: Sapore e...tanto grasso
Sapore e...tanto grasso
08/04/2017
Vantaggi
Da gusto a qualsiasi ricetta
Svantaggi
Troppo grasso
Lo utilizza al posto dell'olio sempre e questo fa un po' male.
Lo strutto è un impasto di puro grasso di suino, ma inserito nelle ricette da un sapore unico ed inimitabile.
Lo utilizziamo nel ragù al posto dell'olio e credetemi viene fuori un sugo con un sapore inconfondibile.
Lo utilizza come ingrediente nell'impasto per la pizza fatta in casa e cose varie.
Abbiamo infatti da poco comprato 2 confezione di strutto casa Modena, per la preparazione dei casatielli di pasqua,
È un ingrediente che non fa per niente bene, ma il risultato è davvero ottima in ogni preparazione.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento