Opinione su Casa Modena Strutto: Sapore e...tanto grasso

Sapore e...tanto grasso

08/04/2017

Vantaggi

Da gusto a qualsiasi ricetta

Svantaggi

Troppo grasso


Mia madre utilizza lo strutto come ingrediente per qualsiasi ricetta e preparazione.
Lo utilizza al posto dell'olio sempre e questo fa un po' male.
Lo strutto è un impasto di puro grasso di suino, ma inserito nelle ricette da un sapore unico ed inimitabile.
Lo utilizziamo nel ragù al posto dell'olio e credetemi viene fuori un sugo con un sapore inconfondibile.
Lo utilizza come ingrediente nell'impasto per la pizza fatta in casa e cose varie.
Abbiamo infatti da poco comprato 2 confezione di strutto casa Modena, per la preparazione dei casatielli di pasqua,
È un ingrediente che non fa per niente bene, ma il risultato è davvero ottima in ogni preparazione.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

littlestar

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Casa Modena Strutto

  • henna
    opinione inserita da henna il 02/06/2019
    Quando parlo di strutto, non posso evitare di ricordare quello che utilizzavano i miei nonni. Vivevano in campagna, in una grande fattoria, ed io da bambina trascorrevo molto tempo con loro. Era uno s...
    Continua a leggere >
    Alto punto di fumo, sapore e croccantezza dei cibi
    Va usato con parsimonia!
  • sicula59
    opinione inserita da sicula59 il 16/02/2019
    Ho provato a fare in casa le piadine, e con un po' di riluttanza ho preso lo strutto, che dalla ricetta era indicato come ingrediente fondamentale. Mi sembrava la colla stick che usano i bambini per f...
    Continua a leggere >
    Si scioglie bene
    è troppo pesante
  • chanel67
    opinione inserita da chanel67 il 22/12/2017
    Da sempre in casa mia usiamo lo strutto per fare i dolci. Ho usato molte marche diverse ma quella con cui mi trovo meglio è Casa Modena. Innanzitutto, posso dire che fa un profumo davvero gradevole, a...
    Continua a leggere >
    Ottimo prodotto
    Nessuno
  • neve
    opinione inserita da neve il 12/12/2016
    Non amo utilizzare alimenti molto grassi durante la preparazioni dei miei impasti, spesso quello che contraddistingue la mia cucina è una linea leggera ma gustosa, ma in prossimità delle feste mi sono...
    Continua a leggere >
    Morbido, buono e versatile.
    Non riscontrati.
  • matteo777
    opinione inserita da matteo777 il 04/03/2016
    Voglio parlarvi di un particolare tipo di elemento utilizzato in casa sto parlando dello strutto di Casa Modena; questa particolare marca di strutto è da me molto utilizzato nella preparazione di frit...
    Continua a leggere >
    Ben saporito
    No