Opinione su Castelmagno: Provatelo e vi stupirà.

Provatelo e vi stupirà.

22/03/2017

Vantaggi

ottimo, piemonte, speciale con miele e noci

Svantaggi

no


Il Castelmagno lo conosco bene come formaggio visto che la mia consorte è piemontese e viene prodotto in un paese che si chiama proprio Castelmagno in provincia di Cuneo.

E' un formaggio calorico, questo ve lo dico subito, ma buonissimo.
Nei migliori ristoranti ve lo serviranno con noci e miele, io vi dico di provarlo anche se forse il prezzo non sarà bassissimo perchè merita davvero.
E' un formaggio molto saporito e buono e poi con noci e miele si esalta parecchio.
Io spesso lo prendo in un ristorantino sul mare a Genova e mi fa sentire i sapori della campagna a mare.
Insomma a me piace moltissimo e lo consiglio perchè non è famosissimo ma meriterebbe di essere molto più conosciuto.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

briciola

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Castelmagno

  • fb-10202778981150961
    opinione inserita da Alessandro Miele il 13/04/2017
    Oggi voglio parlarvi di questo delizioso prodotto, ovvero un formaggio molto ma molto buono a mio parare, secondo la mia esperienza posso dirvi che quando sono stato a Torino precisamente in provincia...
    Continua a leggere >
    Buono, salutare, ottimo formaggio
    Prezzo alto
  • marj71
    opinione inserita da Anonimo il 06/04/2017
    Spettacolare formaggio a pasta dura di origine piemontese. Prodotto in provincia di Cuneo anche in un paese da cui appunto prende il nome. Fa retrocedere il parmigiano secondo me. Gli gnocchi al caste...
    Continua a leggere >
    speciale
    nulla
  • feder
    opinione inserita da feder il 04/02/2017
    Il Castelmagno è un formaggio vaccino Dop, molto antico, prodotto in provincia di Cuneo, nell'omonimo paesino, è a pasta semidura, erborinato, dal sapore forte, deciso e molto molto particolare. Viene...
    Continua a leggere >
    Gusto Sublime
    Non adatto a chi preferisce sapori delicati