Opinione su Ceres: La migliore
La migliore
08/10/2015
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
Un gusto indimenticabile, molto intenso e forte, con una consistenza molto pastosa, sento ogni volta che la bevo il vero gusto della birra, vale proprio la pena spendere anche 3,50 euro ed anche di più dipende se la compro in un supermercato oppure in un locale.
Ricordo bene che la prima volta ho bevuto la Ceres, mi è stata servita in un bicchiere con uno spicchio di limone nel bordo del bicchiere, mi sono letteralmente innamorato di questa birra, ogni volta che posso, sia quando vado in pizzeria oppure quando mi trovo in un locale con amici, o davanti ad un film non mi faccio mancare mai una buona Ceres con uno spicchio di limone nel bicchiere.
Come avete capito consiglio a tutti questa birra straordinaria, sia la sua qualità eccelsa, che per la sua straordinaria intensità, che per il suo gusto forte ed intenso e perchè no anche per il suo prezzo, perchè vale proprio la pena acquistarla ad un prezzo cosi alto in quanto per me in assoluto è la migliore birra.
gradazione alcolica
aroma