Opinione su Chateau d'Ax: Alla larga !!! pessimo servizio, serieta' zero.
Alla larga !!! pessimo servizio, serieta' zero.
17/06/2015
Vantaggi
Svantaggi
Professionalita' E Serieta' Sconosciuti
Impegno
Convenienza
Affidabilità
Design
PERFETTAMENTE D'ACCORDO, scarsa qualità sia del servizio che dei dipendenti, il mio divano è arrivato dopo tre mesi, dopo 20 giorni il motore ha iniziato a fare un rumore strano, ho chiamato l'assistenza, ma ciaoo, peggio che chiamare alla NASA, minuti e minuti al telfono per nulla, poi cadeva la linea, poi alla fine sono riuscita a mettermi in contatto e dopo due mesi finalmente sono venuti a vedere e hanno risolto, si ma un parto e i venditori veramente sgradevoli PESSIMO SERVIZIO !!! . Inoltre chiedendo un po' in giro mi sono confrontata con una mia amica che qualche mese prima era andata da Château d'Ax, per acquistare un divano dopo averne girati un paio tra Trento e Vicenza, e pensate un pochino??? buffo! non c'era un prezzo che era uguale all'altro pur con lo stesso modello e lo stesso colore. Mah!? alle fine la mia amica non si è fidata e non l'ha comprato. Devono farne di strada prima di arrivare all'altezza delle pubblicità che fanno alla TV.