Opinione su Chateau d'Ax: il gioco delle 3 carte
il gioco delle 3 carte
1/5 10/03/2017
Vantaggi
Nessuno non ho il prodotto
Svantaggi
Quando potrò avere il mio divano ve lo farò sapere
Ho acquistato un divano nel negozio di Corsico, la particolarità, a detta del venditore o meglio imbonitore,era l'impuntura chiara su colore scuro. Scelgo il colore, ovviamente scuro, su micro fibra. Firmo il contratto d'acquisto raccomandando all'imbonitore di precisare sull'ordine i colori scelti ( nomo e codici a me ignoti). Mi viene consegnato il divano con impuntura scura. Rifiuto la consegna, contatto il negozio,il quale si giustifica dicendo che su micro fibra non si può usare l'impuntura di colore diverso. Il giorno dopo mia moglie si reca nello stesso negozio e lo stesso imbonitore, che ovviamente dopo 40 dall'ordine giorni non l' ha riconosciuta, il quale da le stesse risposte alle medesime domande, il tutto però registrato su smartphone. Si sono susseguite telefonate, mail ad ogni livello. Dovrei pagare per un loro errore. Non hanno alcun rispetto del cliente, sono impreparati, superficiali ed arroganti. Problema non ancora risolto... ci penserà l'avvocato dell'associazione consumatori.
1 di 4 persone hanno trovato utile questa opinione