Panna Chef anche per chi Chef non è...
Per esaltare primi e secondi piatti, Parmalat propone Panna Chef ai Funghi Porcini.
Una ricetta cremosa e delicata pronta all’uso e venduta in brik da 200 ml.
La panna ai funghi porcini Parmalat Chef è banalmente panna da cucina, con aggiunta di funghi porcini. La panna Chef ai funghi, non contiene glutine ed il composto è pronto all’uso; indicata per risotti, tortellini e tagliatelle con questa saporitissima panna è possibile creare creare piatti ricchi di fantasia dando un tocco di gusto in più in cucina. Il preparato ha una consistenza cremosa e un gusto deciso, ottimo come condimento veloce e gustoso. Il prodotto viene venduto nelle due pratiche confezioni da 125 ml ciascuna. La confezione integra va conservata a temperatura ambiente. Una volta che il prodotto è stato aperto, va conservato in frigorifero e deve essere consumato entro 3-4 giorni. Da scettica ho deciso di voler provare la panna Chef ai funghi e ne sono veramente rimasta stupita positivamente! un piacevole preparato aromatizzato unisce tutta la bontà e cremosità della classica Chef, al gusto e al profumo dei veri funghi porcini. Ottima anche come "legante" ad altri ingredienti. Consigliatissima la prova, e ovviamente l'assaggio!
Segnala contenuto