Grande promozione
In questi giorni, grazie al club dei desideri, ho scoperto la promozione “Chi li prova li Approva” promossa dall’azienda Procter & Gamble, produttrice di diversi marchi di prodotti per la cura della persona e della casa.
Questa promozione permette di vincere sempre un prodotto della promozione, attraverso il sito il internet www.pgvincisempre.it.
I prodotti che partecipano alla p omozione sono diversi, e tra questi ci sono gli spazzolini elettrici della Oral-B, gli ammorbidenti Unstoppables della Lenor, i panni casa della Swiffer, i prodotti Pantene ed i rasoi della Venus.
Per vincere uno di questi prodotti è sufficiente acquistarne 2 e caricar la foto dello scontrino sul sito internet dedicato. A questo punto una sorta di slot machine vi farà vincere un prodotto diverso da quelli acquistati. Io, ad esempio, dopo aver acquistato i panni swiffer e gli ammorbidenti Lenor, ho vinto i Gillette Venus, prodotti molto graditi in casa.
Essendo tutti prodotti di elevata qualità, vi consiglio questa promozione (che scade il 30 giugno) per avere la possibilità di provare altri prodotti qualitativamente validi magari mai provati prima.
Chi li prova li approva.