Cos'è Cialdamia.it
Cialda mia è un e-commerce dedicato interamente al caffè. Il caffè è un rito che necessita di prodotti di buona qualità, Cialda Mia si occupa di caffè in cialde da ben 40 anni ormai. Professionalità, affidabilità e sicurezza data dall'esperienza nel settore e dalla passione per il buon caffè. Non solo sono sempre disponibili diversi tipi di caffè, dal 100% arabica al decaffeinato, ma su Cialdamia potrete facilmente trovare diversi formati di cialde adattabili ad ogni macchinetta da espresso disponibile sul mercato. Capsule Nespresso, Illy, Lavazza, Nescafé compatibili ed originali, inoltre cialde in carta di diverso tipo. Per di più, in una sezione apposita, sono disponibili le più moderne macchine da espresso, facili da acquistare e da ricevere direttamente a casa. Il rito del caffè viene esaltato ai suoi massimi da una azienda di veri appassionati. Offerte promozionali, buoni sconto, consigli e recensioni sono facilmente consultabili nel sito web dal design pulito, ben organizzato e facile da consultare. Vi basterà un click per cominciare la pausa caffè!