Non mi convince troppo
Le rare volte in cui faccio la spesa la Lidl mi capita, o meglio mi capitava, di acquistare dei prodotti per l'igien personale a marchio Cien. Questo brand, che si trova soltanto in questa catena, ha un assortimento che comprende saponi e creme, così come cotton fioc, dischetti per eliminare il maquillage, profumi per lui e per lei e altri prodotti. Ovviamente non li ho provati tutti, ma un tempo acqustavo sempre i dischetti per struccarmi. Oltre a essere molto economici e in formato da 120 pezzi, risultavano più sottili di quelli di altre marche, io mi trovo meglio così. A un certo punto però la composizione 100% cotone è stata modificata, più esattamente ha iniziato a includere anche fibre sintetiche. Prima di accorgermene notavo fastidio agli occhi dopo essermi struccata, e alla fine ho capito che il problema era quello. Sinceramente, trovo inquietante fare demaquillage con dischetti del genere... Per cui ho smesso di comprarli. Fra gli altri prodotti ho provato bastoncini per la pulizia delle orecchie, un sapone e un deodorante. Di questi prodotti, do un giudizio senza infamia e senza lode. Ad ogni modo dopo la faccenda dei dischetti ho smesso del tutto di acquistare Cien, e, per chi è più attento alla salute che al prezzo, non credo sia un brand consigliabile.