Cirio dal 1856.
Se diciamo Cirio già pensiamo al pomodoro che sia passata,pomodori pelati,pomodorini datterini,concentrato di pomodoro,ecc....
Ma l'azienda Cirio non produce solo pomodori,ma anche olio,aceto,olive,condimento per insalata di riso,legumi in scatola e tanti altri prodotti alimentari di buona qualità.
Il primo stabilimento fu creato a Torino da Francesco Cirio che aveva appena venti anni, nel 1856
Io ho provato un pò di tutto dei prodotti distribuiti Cirio che trovo in molti supermercati e di nessuno ne sono rimasta delusa.
Cirio ha una lunga tradizione,Francesco Cirio fu forse uno dei primi in Italia ad avere l'idea delle conserve alimentari industriali.
I prodotti Cirio li apprezzo e specialmente l'aceto,i pomodori pelati e i sottoaceti.
I prezzi sono leggermente più alti di alcune marche,ma trovo spesso offerte di cui approfitto.
Solitamente compro questi prodotti perchè hanno il vantaggio di essere italiani,ma soprattutto perchè sono buoni.
Si reperiscono facilmente ,hanno un vasto assortimento.
In ogni confezione di Cirio troviamo un cuore blu con la scritta"Cuore italiano!
Segnala contenuto