Cofidis

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

5,0/5Pubblicata il 21/07/2022
Consigliato

“Esperienza, per il momento, assolutamente POSITIVA”

VantaggiServizio - velocita - gentilezza
Svantaggiad oggi nessuno
Ho richiesto da poco un prestito personale e in 2 giorni lavorativi la mia pratica è stata lavorata e liquidato l'importo. La procedura on-line è stata rapida e di facile compilazione. Per i dubbi ho chiamato il loro servizio clienti ed ho ricevuto assistenza e disponibilità immediata. Spero in futuro di potere evitare di dover richiedere nuovi prestiti ma qualora mi trovassi nelle condizioni di doverlo fare Cofidis sarà la mia prima scelta. Non da poco, anzi direi una delle prime cose che ho considerato, il tasso che mi hanno applicato era tra i più bassi sul mercato. Nella speranza di non ricevere "sorprese" in corso di finanziamento mi sento di consigliare questa compagnia ed il fatto che il colosso Amazon abbia scelto proprio Cofidis come finanziaria, a mio avviso, è un indicazione positiva. Andrea
Risposta di Cofidis

Ciao Andrea, ti ringraziamo per la fiducia e per l'apprezzamento! Siamo lieti che la tua prima esperienza con noi sia stata più che positiva! Il Team Cofidis.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione