Opinione su Colle Maggio Formaggio a pasta filata: Buono il sapore ed anche il prezzo

Buono il sapore ed anche il prezzo

10/10/2017

Vantaggi

lo uso in tante ricette sia freddo che filante caldo

Svantaggi

no


Di questo formaggio apprezzo il sapore ma anche il prezzo.
E' una sorta di "panetto" che va affettato come si vuole e a seconda del tipo di ricetta in cui lo si vuole inserire.
Ad esempio si può mettere, tagliato grossolanamente, nella pizza.
Oppure dentro alle torte salate di verdure o al prosciutto per dare gusto e quel tocco filante che è bello anche agli occhi.
Volendo si può anche mettere dentro ai panini per dare un tocco di sapore al panino stesso e si può mangiare sia caldo che freddo.
A me infatti il suo gusto piace in entrambi questi modi.
Il costo non è alto, per questo lo prendo sempre volentieri e lo uso in tante e tante ricette poichè lo reputo assai poliedrico.
A me piace quindi voglio lasciare una valutazione positiva che ritengo sia ampiamente meritata.
Lo consiglio.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

fb-francacira

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Colle Maggio Formaggio a pasta filata

  • fallandburns
    opinione inserita da fallandburns il 27/09/2017
    Il classico formaggio a pasta filata, per capirci quello che molto spesso ci fanno passare per mozzarella in pizzeria, esattamente quello. Questo panetto è un miscuglio di vari formaggi di latte vacci...
    Continua a leggere >
    Versatile ed economico
    Nessuno