Opinione su Conad Gramigna: buone ma c'è di meglio come tipologia di pasta

buone ma c'è di meglio come tipologia di pasta

24/10/2017

Vantaggi

buone e sottocosto

Svantaggi

è una pasta che non cattura bene il condimento e che si trova solo nei supermercati Conad


Questa pasta, usata soprattutto per i piatti primi a base di pesce, essendo tendenzialmente liscia non si adatta a moltissimi altri piatti e il mercato della pasta offre ampissime scelte su altre tipologia dagli usi plurimi. Queste della marca Conad, a base di grano (ci sono anche quelle all'uovo), rappresentano comunque una valida alternativa a quelle delle altre marche più prestigiose. Inoltre il prezzo è leggermente inferiore alla media del mercato per la stessa tipologia di pasta. Purtroppo si trova solo nei supermercati a marchio Conad. SOno quindi indeciso se consigliarla, preferisco comunque prendere altre tipologie di pasta.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

franzd

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Conad Gramigna

  • maria88
    opinione inserita da maria88 il 18/03/2019
    La pasta è un'alimento che a tavola è sempre indespensabile in Italia perchè è alla base della nostra alimentazione, compresa la mia famiglia che adora la pasta. Mia sorella mi fa comprare sempre tant...
    Continua a leggere >
    Ottima, Buona.
    Nessuno.
  • very92
    opinione inserita da very92 il 14/09/2017
    Nel supermercato Conad ho acquistato una nuova varietà di pasta, si tratta della gramigna. Questa pasta è corta, ma anche molto piccolina quindi adatta soprattutto per l'utilizzo nelle minestre. Quest...
    Continua a leggere >
    Pasta ideale per le minestre
    Nessun svantaggio
  • briciola
    opinione inserita da briciola il 14/09/2017
    La Gramigna è un formato di pasta corto, è una sorta di pasta lunga spezzettata in modo rozzo. Il gusto è buono ma, ovviamente, va bene per le minestre visto che si mangia con il cucchiaio. Io di soli...
    Continua a leggere >
    da minestre di vario tipo
    non ne vedo
  • fallandburns
    opinione inserita da fallandburns il 12/09/2017
    La pasta di semola di grano duro denominata "gramigna", è un formato originario della città di Bologna, ma inizialmente e tradizionalmente si utilizzavano le uova nell'impasto. In questo periodo sto f...
    Continua a leggere >
    Ottima ed economica
    Nessuno