Opinione su Conad Sapori&Dintorni Pici senesi: Conad pasta fresca

Conad pasta fresca

10/10/2017

Vantaggi

Ottima qualità

Svantaggi

Troppo pastosi e doppi, prezzo alto


Conad è una grande catena di supermercati che vendono tantissimi prodotti di qualità ma dai prezzi troppo alti a mio avviso. I Pici senesi sono uno degli esempi rdi buonissima pasta fresca che vende la Conad, si trovano nel banco frigo ed hanno un prezzo davvero molto alto. Tuttavia, la pasta è abbastanza buona ed ha un ottima consistenza compatta e dura, solo che a me non è piaciuta molto perchè troppo pastosa e doppia, l'ho condita con pomodoro e non è stata un ottima scelta visto che il piatto si è reso poco digeribile, non so se consigliarli o meno visto che parecchi formati di pasta sono migliori ed economici.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

fb-913946928708324

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Conad Sapori&Dintorni Pici senesi

  • sicula59
    opinione inserita da sicula59 il 04/02/2019
    Sono una specie di spaghettoni extralarge, che si cuociono in tempi lunghi, rispetto alla classica pasta e si gustano con sughi meglio se di carne. Trattandosi di una pasta locale, si consiglia davver...
    Continua a leggere >
    Molto buoni con il sugo di cacciagione
    Cottura lunga
  • anity
    opinione inserita da anity il 01/02/2019
    Al Conad un po' di tempo fa per la prima volta ho acquistato la pasta i pici senesi della marca Sapori&Dintorni. La confezione e' da 350 grammi basta per due persone non di piu' specialmente per una c...
    Continua a leggere >
    buoni con qualsiasi sugo
    nessuno
  • pamfer
    opinione inserita da pamfer il 22/09/2018
    Chi ama la Toscana come me sia a livello culturale che a livello culinario avrà sicuramente assaggiato un piatto ai pici, che ricordano un po' i bucatini romani! Quelle volte che mi sonos recata in vi...
    Continua a leggere >
    sapore
    nessuno
  • shelley
    opinione inserita da shelley il 06/07/2018
    Un bucatino toscano. Vado spesso a Siena, una città della bassa Toscana, che adoro per alcune sue bellezze architettoniche, come la famosa Piazza del Campo e la Torre del Mangia del Palazzo Comunale, ...
    Continua a leggere >
    100%
    tenuta alla cottura
    non rilevati
  • fallandburns
    opinione inserita da fallandburns il 24/08/2017
    I "pici" sono una classica preparazione di pasta fatta in casa, ed in questo caso il nome datogli è tipico della regione toscana. Confezionati tradizionalmente solo con acqua e farina (e a volte un uo...
    Continua a leggere >
    Pronti da cuocere
    Un po' collosi