Opinione su Conad Würstel di puro suino: Il salcicciotto austro/tedesco fatto in Italia
Il salcicciotto austro/tedesco fatto in Italia
13/07/2018
Vantaggi
ottimo per diverse soluzioni
Svantaggi
Questi salcicciotti, traduzione letteraria in italiano della parola austriaca Wiener Würstchen, si trovano di diverse marche nei supermercati.
Da qualche tempo, considerato che mi servo spesso presso la Conad, ho acquistato i loro wurstel di puro suino, senza polifosfati aggiunti e glutine.
Consigliato per una cucina rapida e non impegnativa.
L'utilizzo che ne faccio è dedicato per lo più nelle insalate estive che mi preparo per pasti frugali senza particolare impegno gastronomico, qualche volte, ma sopratutto in inverno, li preparo alla piastra o stufati con verdure.
Sono gustosi, teneri, eccellenti se accompagnati con salse rosse piccanti o senape, ma anche con maionese, schiacciati in panini lunghi dando vita al classico hot dog statunitense.
La confezione che acquisto solitamente, contiene 3 wurstel, per un peso complessivo di 250 grammi, con un apporto energetico di 250 kcal. per salcicciotto di 84 grammi circa, corrispondente al 15% del GDA di un adulto, dunque nella media di un apporto calorico sano.
Il prezzo è stato di €.1,25, approfittando dell'offerta "bassi e fissi", senz'altro economico se paragonato a quelli di altre marche, che per medesimi quantitativi superano i due euro a confezione.
Prodotto che anche io utilizzo spesso in estate nelle insalate che preparo quando resto a mangiare al mare. Eccellente !! :))