Opinione su ConTe Cane e Gatto: delusi
delusi
25/04/2022
Vantaggi
Svantaggi
tantissimi
Non si riesce a parlare,mi chiedono continuamente le fatture,che poi sono sempre le stesse.Sono 3 mesi che aspetto una risposta.Avevo l'assicurazione con loro per l'auto mi sono sempre trovata bene,per questo ho stipulato la polizza per la mia cagnolina.Per la mia esperienza negativa penso che sia una frode.SPERO CCHE QUESTA MIA ESPERIENZA FACCIA APRIRE GLI OCCHI A CHI PENSA DI FARE LA POLIZZA PER IL LORO ANIMALE.ANCORA OGGI CHE STO SCRIVENDO LA MIA OPINIONE DOVUTA A ESPERIENZA PRSONALE ,FACCIA RIFLETTERE CHI PENSA A STIPULARE UNA POLIZZA.PENSATECI BENE PRINA DI FARLA,AVEVO LETTO SUL LORO SITO RECENSIONI POSITIVE,A QUESTO PUNTO PENSO CHE SONO FALSE.
La risposta dell'azienda:
Ciao Elisa, la documentazione che ci avevi mandato in fase di apertura sinistro non conteneva i dati fondamentali per il riconoscimento del cucciolo (come il numero di microchip). Visti i mesi passati abbiamo provato a contattarti per trovare insieme una soluzione ed avere i dati necessari, ma hai deciso di non procedere. Ci dispiace leggere quanto scrivi, ma senza riferimenti non riusciamo a procedere con la liquidazione. Nel caso in cui dovessi cambiare idea restiamo a disposizione. Francesca - ConTe.it