Opinione su Coop Farina di grano tenero "0": Coop Farina di grano tenero "0"

Coop Farina di grano tenero "0"

26/11/2016

Vantaggi

nessuno

Svantaggi

prezzo esagerato e qualità scarsa


Il prodotto "Coop Farina di grano tenero "0"" è come da titolo una farina che possiamo trovare esclusivamente nei negozi Coop, personalmente non la consiglio dato che il suo prezzo è molto alto rispetto alle grandi marche (per esempio anche alla Barilla che forse è la più famosa), un prodotto che è identico agli altri, che non è male ma non è speciale.

Oltre a questo non mi fido di questa farina anche perché una volta ci ho trovato delle cavallette dentro e la confezione non era bucata, semplicemente non l'avevo usata subito dopo averla acquistata ma avevo aspettato un paio di mesi ed era in un posto fresco.

La mia esperienza con "Coop Farina di grano tenero "0"" è stata pessima.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

pipi2010

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Commenti

31/01/2017 19:07

A mio parere i prodotti Coop hanno molta più qualità di quelli Barilla, il fatto che tu abbia trovato delle farfalline (non credo fossero cavallette, se no aiuto che paura!) sarà stato il metodo di conservazione.

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Coop Farina di grano tenero "0"

  • michelac84
    opinione inserita da michelac84 il 18/03/2020
    La farina di grano tenero tipo zero della coop è una buona farina, anche se la confezione esterna non è molto accattivante perché ha una presentazione semplice, il prodotto offerto dalla coop è una fa...
    Continua a leggere >
    Buona
    Nessuno
  • leonards98
    opinione inserita da leonards98 il 12/07/2019
    Sono un assiduo frequentatore della Coop e la spesa la faccio quasi sempre li, l'altro giorno mi sono fermato per comprare la cena già pronta dalla gastronomia e ho preso anche la farina dato che la a...
    Continua a leggere >
    tutti
    nessuno
  • scarabattolino
    opinione inserita da scarabattolino il 09/03/2019
    Sono una fanatica di pizze, pane e focacce, prodotti per i quali ci vuole la farina 0 che di solito viene classificata nella farina di manitoba. La farina 0 ha le stesse caratteristiche della farina d...
    Continua a leggere >
    otima perpane, focacce e pizze
    nessuno
  • tatadada
    opinione inserita da tatadada il 25/02/2019
    Preciso che in cucina me la cavo molto. non sono una cuoca con diploma, ma ho lavorato in cucine dove i cuochi mi hanno insegnato molto. Poi a me piace cucinare e spesso provo ricette presa dal sito G...
    Continua a leggere >
    raffinata
    introvabile
  • chrishornet
    opinione inserita da chrishornet il 24/02/2019
    Non sono un cuoco lo premetto ma ogni tanto mi diverto a cucinare qualcosa. Se faccio la sfoglia per fare tagliatelle e simili una volta usavo la doppio zero. Poi ho capito che troppo raffinate la sfo...
    Continua a leggere >
    Convenienza e qualità
    nessuno