Opinione su Coop Farina di grano tenero "0": Farina di tipo "0"

Farina di tipo "0"

03/06/2017

Vantaggi

Qualità eccellente

Svantaggi

Nessuno


Oggi vi parlo di questo prodotto che ho potuto acquistare al mio supermercato preferito ovvero Coop. Si tratta di un'azienda molto seria in grado di offrire qualità e convenienza allo stesso tempo, come dimostrano i suoi prodotti tra cui anche la sua farina di tipo 0. Si tratta di un prodotto meno raffinato ma molto più consistente ed è ideale per preparare pizze, focacce e pane fatte in casa. Io personalmente trovo la sua confezione molto pratica e ben sigillata soprattutto con scadenza in bella vista Al suo interno ho trovato circa 1000g di farina da cui ho formato vari impasti davvero deliziosi e digeribili.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

fb-10202778981150961

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Coop Farina di grano tenero "0"

  • michelac84
    opinione inserita da michelac84 il 18/03/2020
    La farina di grano tenero tipo zero della coop è una buona farina, anche se la confezione esterna non è molto accattivante perché ha una presentazione semplice, il prodotto offerto dalla coop è una fa...
    Continua a leggere >
    Buona
    Nessuno
  • leonards98
    opinione inserita da leonards98 il 12/07/2019
    Sono un assiduo frequentatore della Coop e la spesa la faccio quasi sempre li, l'altro giorno mi sono fermato per comprare la cena già pronta dalla gastronomia e ho preso anche la farina dato che la a...
    Continua a leggere >
    tutti
    nessuno
  • scarabattolino
    opinione inserita da scarabattolino il 09/03/2019
    Sono una fanatica di pizze, pane e focacce, prodotti per i quali ci vuole la farina 0 che di solito viene classificata nella farina di manitoba. La farina 0 ha le stesse caratteristiche della farina d...
    Continua a leggere >
    otima perpane, focacce e pizze
    nessuno
  • tatadada
    opinione inserita da tatadada il 25/02/2019
    Preciso che in cucina me la cavo molto. non sono una cuoca con diploma, ma ho lavorato in cucine dove i cuochi mi hanno insegnato molto. Poi a me piace cucinare e spesso provo ricette presa dal sito G...
    Continua a leggere >
    raffinata
    introvabile
  • chrishornet
    opinione inserita da chrishornet il 24/02/2019
    Non sono un cuoco lo premetto ma ogni tanto mi diverto a cucinare qualcosa. Se faccio la sfoglia per fare tagliatelle e simili una volta usavo la doppio zero. Poi ho capito che troppo raffinate la sfo...
    Continua a leggere >
    Convenienza e qualità
    nessuno