Opinione su Coop Filetto di salmone scozzese affumicato: Coop Filetto di salmone scozzese affumicato gr 125
Coop Filetto di salmone scozzese affumicato gr 125
03/10/2016
Vantaggi
Salmone lavorato dal fresco, affumicato con legno di faggio, fonte di proteine e acidi grassi Omega-3
Svantaggi
Non riscontrati
Il Filetto di salmone scozzese affumicato Coop da 125 grammi lo preferisco a molti altri prodotti simili, perché mi fido del marchio Coop.
Sulla sua confezione trovo le informazioni riguardanti la lavorazione, i valori nutrizionali, i suggerimenti per l’uso, e i consigli per la conservazione domestica dopo l’acquisto.
La prima cosa che mi ha colpito, e che mi convince della sua qualità, è il fatto che si tratta di un prodotto proveniente da allevamenti scozzesi, presso i quali – leggendo sul sito della Coop – i salmoni vengono allevati con mangimi non OGM, senza derivati del pesce, e senza coloranti.
E’ un prodotto lavorato dal fresco, sicuro dal punto di vista igienico, salato con metodi tradizionali, e soprattutto è affumicato naturalmente con il legno di faggio a combustione lenta. Infatti – come è possibile apprendere dall’elenco degli stessi ingredienti - l’assenza degli aromi, e degli aromi di affumicatura, ne sono una conferma.
Questi sono solo alcuni dei motivi che fanno sì che il prodotto mi piaccia, a cui se ne aggiungono altri come il fatto che si presenta in un unico pezzo - una parte pregiata di filetto intero – , mentre le carni sono sode, il loro colore è naturale, e sono profumate. E’ indubbiamente molto pratico, quasi quanto quello confezionato in scatola, ma sicuramente moltoo più saporito rispetto a quest’ultimo.
Il Filetto di salmone scozzese affumicato Coop da 125 grammi lo utilizzo in tantissime mie ricette, con i formaggi freschi, il cous cous, il riso, la pasta, gli altri cereali, con le verdure… ma sempre al naturale, ovvero non lo scaldo, e né tanto meno lo cuocio, perché altrimenti il suo delizioso sapore e aroma ne sarebbero gravemente compromessi.
Dal pezzo – in genere – se lo uso al naturale, ne ricavo due porzioni, che completo con insalate e verdure di stagione. Altrimenti ne ricavo molte più porzioni, quando lo utilizzo per piatti più creativi. Solitamente lo taglio in due pezzi, oppure a dadini per le tartare, o a bocconcini per il sushi. Per quest’ultimo poi, anziché della salsa di soia, preferisco l’aceto balsamico tradizionale di modena invecchiato.
Il Filetto di salmone scozzese affumicato Coop da 125 grammi lo preferisco perché è ricco di proteine, è una valida fonte di Acidi grassi Omega-3, è pratico, e si presta perfettamente alla mia creatività in cucina. Per me è semplicemente squisito!
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
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qualità
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convenienza
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salutare
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sapore
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consistenza
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