Opinione su Bioappetì Cotoletta di seitan: Un po' troppo gommosa e speziata!

Un po' troppo gommosa e speziata!

22/10/2014

Vantaggi

Buone, Bio, Vegane, In Offerta

Svantaggi

Un Po' Troppo Gommose

Mi piace molto il seitan e lo mangio volentieri.
Quando lo si prepara emana un odore molto invitante e la consistenza gommosa lo rende più saziante.
Solitamente lo acquisto al supermercato dove vado sempre a fare spesa ma facendo un giro da Vallebio ho notato queste cotolette di seitan in offerta a € 3,33, il prezzo che di solito pago per il seitan al supermercato.

Non avevo mai mangiato una cotoletta di seitan e poi sono sempre ben disposta a provare nuovi marchi.
Motivo in più per acquistare questo prodotto è stato il che fosse bio, oltre alla scritta "Vegan" sulla scatolina esterna.

La vaschetta contiene 2 cotolette di seitan piccole e scure per un peso complessivo di 200 grammi.
Gli unici ingredienti sono seitan, pangrattato, olio extravergine di oliva, olio di semi di girasole e piante aromatiche, dunque nessuna stranezza industriale.

Mi piace mangiare il seitan una volta ogni 10 giorni circa e così questa sera mi sono tuffata su questa novità scaldando le cotolette semplicemente in padella nonostante la cottura consigliata sia la frittura in abbondante olio.
No grazie.
Preferisco non friggere.

Ho accompagnato il seitan con un contorno di patate in padella e come cena non è stata niente male.

L'unico appunto che posso fare a queste cotolette è che sono davvero troppo gommose.
A tratti sembrava di masticare il caucciù.
Si sente che le cotolette sono speziate proprio per la presenza dello zenzero nell'impasto del seitan e delle piante aromatiche presenti tra gli ingredienti.
Lo zenzero stranamente non mi ha infastidita dato che generalmente lo odio.
La panatura non è quella vera e propria di una cotoletta, sembra più una spolverata di pangrattato sulla superficie esterna.

Mi piace di più il seitan che compero al supermercato anche se non mi sento di bocciare queste cotolette perchè pur non essendo il massimo si sono rivelate buone, digeribili e soddisfacenti, oltre che bio, vegane e pure in offerta!

margherita123

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Bioappetì Cotoletta di seitan

• gnaogna
    opinione inserita da Anonimo il 21/07/2017
    Ammetto che la carne mi piace molto e la cucino in tantissimi modi differenti, ma ogni tanto mi piace cercare delle alternative più salutari e magari vegetali e per questo motivo mi trovo ad acquistar...
    Buone, di qualità, digeribili, speziate al punto giusto
  • narghilea
    opinione inserita da narghilea il 03/11/2014
    Quando torno a casa cerco sempre di cucinare qualcosa di sano e appetitoso ma non sempre riesco ad unire le due cose con grandi risultati,uno dei piatti che propongo da qualche tempo è la Cotoletta Di...
    100%
    Ottime ,gustose
    Costose
  • jimorris
    opinione inserita da jimorris il 24/10/2014
    Da quando ho abbandonato la carne mi sono trovato a testare vari prodotti per vegani che si trovano nei negozi specializzati e ho scoperto che sono buonissimi. Avevo provato il seitan per la prima vol...
    73%
    Sapore, Facilità Preparazione