Opinione su Negroni Cubetti di cotto: Un solo prodotto, mille ricette
Un solo prodotto, mille ricette
14/07/2015
Vantaggi
Buon Prosciutto, Formato Pratico, Versatile
Svantaggi
La confezione è molto pratica, contiene 200gr di prosciutto già cubettato, divisi in due porzioni singole da 100gr ciascuna. Per utilizzarlo basta rimuovere la pellicola protettiva e poi...largo alla fantasia!
Ora che è caldo mi piace usare questi cubetti per arricchire un insalata di riso o una bella insalatona, creando due piatti freschi e leggeri perfetti per l'estate.
Sono ottimi anche nel ripieno della torta salata o assieme ad un po' di passata di pomodoro per preparare in pochi istanti un sugo gustoso.
Il fatto che i cubetti siano già pronti è davvero pratico, non serve più affettare il prosciutto manualmente, e il risparmio di tempo è notevole.
Il prosciutto poi è Negroni, da sempre sinonimo di salumi di grande qualità tutta italiana.
Un prodotto davvero ottimo, e un valido aiuto per le casalinghe sempre di fretta. A mio parere merita almeno quattro stelle, lo consiglio sia per la sua praticità che, soprattutto, per la sua bontà