Opinione su Cucine da incubo: Alcuni spunti interessanti ma non penso che l'intervento di Cannavacciuolo sia per il lungo periodo
21/06/2017
Vantaggi
alcune idee su ricette e arredamento
Svantaggi
sostanzialmente le storie sono simili e l'intervento può non essere risolutivo nel lungo periodo
Si tratta di una trasmissione tipo real time (stesso concetto del nome dell'emittente), in cui si mostra un episodio in cui un ristorante o una pizzeria non riescono più a riscuotere successo e rischiano la chiusura, allora viene mandato un cuoco, sempre Antonio Cannavacciuolo (dal cognome ovviamente squisitamente del Sud Italia), che va a vedere come risolvere il problema.
A volte ci si rende conto della disorganizzazione generale, che crea malumori e litigi tra il personale, a volte può essere spiazzante un menu' troppo vario e quindi troppo complicato da cucinare di volta in volta, a volte sono proprio i piatti a non essere granchè o la pulizia scarsa.
Spesso è anche l'arredamento a giocare un ruolo importante e quindi una buona mossa è lo svecchiamento.
Certamente dopo l'intervento del cuoco, tutto sembra essere sistemato, anche se non credo molto che possa essere proprio risolutivo, se il personale non è adeguatamente formato, non può fare miracoli per un lungo periodo e quindi penso che il salvataggio, sia solo sul breve.
Alcune idee non sono male, e questo rende la trasmissione tutto sommato interessante anche se ovviamente ripetitiva.
struttura
contenuto