Opinione su Cucine da incubo: Riuscirà Cannavacciuolo a salvare i ristoranti?
Riuscirà Cannavacciuolo a salvare i ristoranti?
16/06/2017
Vantaggi
Simpatia del conduttore.
Svantaggi
Episodi troppo romanzati.
Il format italiano è praticamente identico con la differenza che al posto dello chef brittannico abbiamo il cuono napoletano Antonino Cannavacciuolo.
L'episodio si svolge sempre alla stessa maniera: Cannavacciuolo arriva nel ristorante che ha chiesto aiuto, dopo un assaggio quasi sempre pessimo della cucina e successivamente dopo aver visto un servizio in sala dove il più delle volte finisce in disastro, lo chef passa i giorni successivi ad aiutare lo staff del ristorante fallimentare con metodi non proprio ortodossi e nuove ricette.
Dopo il rinnovo del locale con la riapertura dello stesso c'è sempre unopo un piccolo intoppo nel servizio superato dalle lezioni di Cannavacciuolo.
A fine serata lo cheff saluta lo staff e va per la sua strada.
Che gli episodi sono molto romanzati e molti eventi creati ad hoc per lo spettacolo non ci vuole un mago per capirlo, ma sulla genuinità dei ristoranti sembra che sia tutto vero, non è raro leggere di ristoranti che davvero sono cambiati grazie all'aiuto dello cheff, o comunque poi hanno chiuso.
In più la simpatia del conduttore ti fa appassionare alla trasmissione.
Un buon passatempo non me ne perdo una puntata.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
struttura
-
contenuto
-
realismo
-
conduttori
-
adatto a tutti
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento