Opinione su Cucine Lube: Sconsiglio a tutti di acquistare una cucina lube, è stato un incubo
Sconsiglio a tutti di acquistare una cucina lube, è stato un incubo
29/05/2016
Vantaggi
nessuno, solo problemi!
Svantaggi
tutti
Ci ho messo circa due anni per cercare di terminarla a regola d'arte ma non ci sono riuscita anzi sono dovuta andare anche dall'avvocato poiché volevano essere pagati per un lavoro venuto veramente male, il piano in okite è una vera schifezza, non è di misura poiché ne manca un pezzo ed inoltre l' alzataTina di okite e di pezzi di colore diversi ed è stata montata da cani si infiltra la sporcizia.
Inoltre chi ha progettato la cucina architetto Campagnoli ditta Dondi non è riuscito neanche a prendere le misure in maniera corretta, ho dovuto posizionare il frigo in modo orribile poiché come era stato progettato non avrei potuto aprirlo stando seduta a tavola.
Un'altra cosa che sconsiglio sono le cucine laccate troppo delicate e poco funzionali.
In piano in okite è orribile e sprattutto non fate il lavello ed il piano cottura filo top si rovina tutto il piano.
Ho provato più volte a contattare la ditta lube per farmi aiutare ma mi hanno sempre risposto che dovevo trattare con Dondi.
Il mio consiglio è non andate da Dondi e non acquistate cucine lube!!!!!
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|