Opinione su DAB: Una premium davvero fantastica
Una premium davvero fantastica
23/06/2017
Vantaggi
squisita premium cruda tedesca
Svantaggi
impossibile trovarla
E il grado alcoolico presente? appena il 5 % cioè la metà di un comunissimo vino.
Per avere info migliori collegarsi in rete al sito www.dabcruda.it e sono sicuro che se avrete mai l'occasione di berla ne sarete entusiasti.
Come vedete dalla foto da me inserita io l'ho comprata in lattina da mezzo litro e in bottiglia non l'ho trovata, ma prossimamente vedo se la trovo magari in quelle bottiglie di vetro da 66 cl. E sulla lattina leggo che è esportata da Dortmund. Il mio parere è che questa birra tedesca è davvero idilliaca, dal gusto deciso e gradevole, sono soldi davvero spesi bene e per questo motivo la consiglio a occhi chiusi.
Una qualità fantastica garantita dal fatto che sulla lattina leggo che è brassata secondo l'editto tedesco della purezza che risale addirittura al 1516.
Che una volta si viveva meglio di oggi se tanti anni fa si bevevano birre cosi buone come la birra Dab? Da assaggiare e ditemi se non ho ragione...
gradazione alcolica
aroma