Opinione su D'Amico Capperi piccoli: Capperi piccoli di Salina
Capperi piccoli di Salina
16/08/2016
Vantaggi
Buoni di sapore e di qualità
Svantaggi
No
Sono abituata a sorprendere la mia famiglia perché ritengo che sia sempre importante rinnovarsi anche in cucina, riproducendo ricette con odori e sapori esaltanti e tali da scuotere, nel positivo, il gusto e il piacere di chi mangia.
Uno dei miei alleati , in tal senso, sono i capperi per la loro versatilità ed il loro sapore stuzzicante.
Per quanto sopra, compro i capperi di Salina al sale marino o all'aceto “D’Amico”.
Questi sono molto buoni, piccoli ed ancora chiusi e sono biologicamente coltivati a Salina, territorio delle isole Eolie.
Fermo restando che uso sempre i prodotti che mi inducano al risparmio, dopo le opportune comparazioni circa la qualità, per i capperi invece uso direttamente quelli a marchio D’Amico che è una azienda che vive sul territorio di coltivazione e produce a livello familiare.
Di questa azienda compro anche il pesto e il patè di capperi di Salina che sono altrettanto buoni e genuini.
Li consiglio spassionatamente!